Início » Esportes » Futebol Internacional » Tigres bate Ulsan e será o adversário do Palmeiras no Mundial

Tigres bate Ulsan e será o adversário do Palmeiras no Mundial

Com dois gols do francês Gignac, o Tigres bateu o Ulsan, de virada, por 2 a 1, e será o adversário do Palmeiras na semifinal do Mundial de Clubes da Fifa.

jogadores do tigres, do méxico, comemoram gol de ginac no mundial de clubes da fifa
Ginanc fez os dois gols que deram a classificação aos mexicanos do Tigres (Foto: reprodução do site Fifa.com / Getty Images)

O duelo entre o Verdão e os mexicanos será no próximo domingo (7), às 15h (de Brasília). A edição 2020 do Mundial da Fifa é disputada no Catar.

Como foi a atuação do Tigres

Preguiçosa. Assim se pode definir da fraca atuação nesta quinta-feira (4) dos mexicanos do Tigres, que foram castigados, saindo atrás do placar. O zagueiro Kee-Hee Kim marcou para a equipe sul-coreana.

A virada veio, ainda antes do intervalo, com o ótimo e experiente atacante francês, Gignac, sendo o segundo fruto daquele tipo de pênalti de bola que bate em braço aberto. O VAR confirmou, e ele cobrou com perfeição.

Na etapa final, o Tigres não quis jogar. Lento e sem inspiração, optou por pragmaticamente tentar “cozinhar” a partida, deixando a bola com os sul-coreanos.

Sequência do Mundial de Clubes

Ainda nesta quinta, sai o adversário do Bayern de Munique, na outra “perna” do Mundial de Clubes do Catar.

Dudu, no Al Duhail, durante Mundial de Clubes
Al Duhail, time do ídolo palmeirense Dudu, joga nesta quinta por vaga nas semifinais (Reprodução)

Al Duhail, time do Catar que conta com o ídolo palmeirense Dudu (negociado por empréstimo), enfrenta o Al Ahly, tradicional equipe do Egito, que, inclusive, foi adversária tanto do Internacional no Mundial de 2006 quanto do Corinthians em 2012. Deu trabalho nas duas eliminações para os brasileiros.

O confronto entre o gigante alemão e o classificado de Al Duhail x Al Ahly será na segunda-feira (8), às 15h (de Brasília). A decisão do Mundial será na quinta (11), ne mesmo horário.