Início » Esportes » Futebol Internacional » Seleção garante 1º lugar. Saiba como está a Copa América

Seleção garante 1º lugar. Saiba como está a Copa América

jogadores do brasil comemorando em jogo contra colômbia na copa américa 2021
Com gol nos acréscimos, Seleção vence Colômbia e garante primeiro lugar do grupo B (Divulgação/Copa América)

Com a vitória de ontem, de virada, por 2 a 1, sobre a Colômbia, a Seleção Brasileira garantiu o primeiro lugar do grupo B da Copa América. Portanto, já sabe que nas quartas de final enfrentará o quarto colocado da chave A, que hoje é o Uruguai.

Por sinal, a seleção uruguaia entra em campo logo mais, às 18h, contra a Bolívia. A partida acontece na Arena Pantanal, no Mato Grosso.

Na sequência, às 21h, Chile e Paraguai, segundo e terceiro colocados, respectivamente, enfrentam-se no Mané Garrincha, em Brasília, na outra partida desta quinta (24) pelo grupo A.

Noite de golaço colombiano e virada brasileira no Engenhão

A Seleção venceu, mas foi um triunfo suado, conquistado com gol nos acréscimos. E ainda saiu atrás do placar. Um golaço de Luis Díaz, em lindíssimo voleio, aos 9 minutos, deixou os visitantes em vantagem, no Engenhão.

O empate brasileiro só veio aos 32 do segundo tempo, com gol de Firmino, reserva e que entrou na etapa final.

O empate parecia o destino do confronto, mas Casemiro, de cabeça, após escanteio cobrado por Neymar, marcou aos 54 minutos o gol da vitória da Seleção.

Cumprindo tabela, a Seleção volta a campo no próximo domingo (27), para enfrentar o Equador, às 18h, no Olímpico de Goiânia.

Também classificada, a Colômbia já fez todos os seus jogos e só aguarda a conclusão da chave, que ainda terá Venezuela x Peru, igualmente às 18h de domingo.

Classificação e próximos jogos da Copa América

Avançam às quartas de final da Copa América os quatro primeiros colocados de cada grupo, que tem cinco seleções. Ou seja, só a lanterna de cada chave ficará fora da próxima fase.

Como campeão da chave B, o Brasil de Neymar enfrentará o quarto lugar do grupo A. Da mesma forma, a Argentina de Messi, a se confirmar como líder do B, irá encarar o quarto colocado da chave B, que neste momento é o Equador.

E, por fim, o segundo de um grupo jogará contra quem ficar em terceiro na outra chave.