Início » Esportes » Futebol Internacional » Mais futebol internacional » Kepa entra no fim, pega pênaltis e Chelsea é bi da Supercopa

Kepa entra no fim, pega pênaltis e Chelsea é bi da Supercopa

Graças a Thomas Tuchel e Kepa, o Chelsea superou o Villarreal nos pênaltis (6 a 5), nesta quarta (11), e faturou o bi da Supercopa da Uefa.

kepa e jogadores do chelsea comemoram conquista da supercopa da uefa
Kepa brilha, e Chelsea é bicampeão da Supercopa da Uefa (Divulgação)

Isso porque faltando poucos minutos para o fim da prorrogação, o técnico colocou em campo o goleiro para a disputa de penalidades. No tempo normal, empate por 1 a 1 (gols de Ziyech e Gerard Moreno). E a estratégia deu muito certo.

Kepa fez valer a aposta, pegou duas cobranças da equipe espanhola, de Mandi e Albiol, e garantiu a primeira taça da temporada para os londrinos.

Com a conquista, o Chelsea se iguala aos também bicampeões da Supercopa europeia Bayern de Munique, Juventus, Valencia e Anderlecht.

Barcelona e Milan, com cinco taças cada, são os maiores campeões dessa disputa entre os campeões da Champions League e da Europa League.