Início » Em Destaque » Vitória do Fluminense contra Santa Fe e recorde de Fred

Vitória do Fluminense contra Santa Fe e recorde de Fred

Depois de dois empates, o Fluminense consegue sua primeira vitória na Libertadores, com um jogador a menos, por 2 a 1 contra o Santa Fe.

No jogo desta quarta-feira, no Estádio Centenário de Armênia, na Colômbia, válido pela segunda rodada do Grupo D da Libertadores, o Fluzão buscou a vitória no jogo cheio de emoções.

Fred Fluminense Libertadores
Fred marcou os dois gols da vitória do Fluminense no jogo contra Santa Fe (Imagem: redprodução Fluminense)

A partida começou bem e Fred abriu o placar aos quatro minutos, assim como no segundo tempo, com menos de um minuto de bola rolando, Egídio cruzou na medida para Fred cabecear e aumentar a vantagem do Tricolor.

Mas logo aos cinco minutos, o Santa Fé conseguiu diminuir a diferença com um gol e fazer pressão no Fluminense. Egídio foi expulso a 20 minutos do fim, mas o Flu segurou a pressão com um jogador a menos, com a melhor defesa da partida pelo goleiro Marcos Felipe, já nos acréscimos.

Com a vitória, o Fluminense assume a liderança do Grupo D, com quatro pontos, empatado com o River Plate.

Fluminense x SantaFe
(Imagem: reprodução Fluminense)

Mais um marco para Fred com a camisa do Fluzão

Fred está fazendo história e vive um grande momento em sua carreira pelo Flu.

Após marcar dois gols no jogo desta quarta-feira, ele chegou a marca dos 185 gols com a camisa do Fluminense. Superando Orlando Pingo de Ouro, ele se torna 2º maior artilheiro da história do Tricolor de Laranjeiras, atrás apenas de Waldo, com 319.

Ao todo, Fred já soma 403 gols ao longo de sua carreira – Confira a matéria especial em comemoração dos 400 gols.

E de quebra, ainda entrou na lista dos maiores artilheiros brasileiros na libertadores!