Início » Esportes » Futebol Nacional » Roger Machado estreia pelo Fluminense com vitória no Fla-Flu

Roger Machado estreia pelo Fluminense com vitória no Fla-Flu

Em seu primeiro jogo no comando do Fluminense, o técnico Roger Machado estreou com vitória no Fla-Flu. Igor Julião marcou o único gol do clássico deste domingo (14), que terminou 1 a 0 para os Tricolores.

Fluminense 1 a 0 no Flamengo, no Fla-Flu do Carioca. Igor Julião comemorando gol
Igor Julião comemora o gol marcado na vitória do Fluminense no Fla-Flu (Foto: Mailson Santana / Fluminense FC)

O Fluminense, que vinha preservando titulares e jogando com um time cheio de garotos, dessa vez foi a campo, no Maracanã, com um time mais reforçado.

O próprio herói tricolor no Fla-Flu, Igor Julião, jogou bastante pelo time principal que realizou boa campanha no Brasileirão 2020.

No lance do gol da vitória do Flu no clássico, Igor Julião roubou a bola da defesa do Flamengo e da intermediária mandou um chutaço, aos 37 minutos do segundo tempo. Sem chance para Gabriel Batista. Golaço e decisivo!

Foi o primeiro gol do jogador pelo Fluminense que, assim, conquistou a sua primeira vitória no Campeonato Carioca.