Início » Esportes » Futebol Nacional » Brasileirão Série A » Vitória de campeão? Líder Inter vence Gre-Nal e dispara

Vitória de campeão? Líder Inter vence Gre-Nal e dispara

Após jejum de 11 jogos, o Internacional voltou a vencer um Gre-Nal, neste domingo (24), e foi com emoção, de virada, por 2 a 1, no Beira-Rio.

E quis o destino que o mesmo Edenilson, que havia dado a última vitória, em 9 de setembro de 2018, por 1 a 0, marcasse agora, de pênalti, o gol do triunfo do Colorado, que dispara na liderança do Campeonato Brasileiro 2020.

Comemoração de Abel Braga e jogadores do Inter no Gre-Nal 429, do Beira-Rio
De virada, Inter, de Abel Braga, vence Grêmio por 2 a 1, no Gre-Nal 429, no Beira-Rio, e dispara na liderança do Brasileiro (Foto: divulgação/Internacional)

Beneficiado pelo empate por 1 a 1 do São Paulo no sábado (23), no Morumbi, contra o Coritiba, time da zona de rebaixamento, o Inter agora abre quatro pontos de vantagem. O time de Abel Braga soma 62 pontos, contra 58 da equipe de Fernando Diniz.

Além disso, outros postulantes ao título, como Flamengo e Atlético-MG, terceiro e quarto colocados, perderam seus jogos na 32ª rodada.

Na noite de sábado, o Galo levou 3 a 2 do Vasco, em São Januário, enquanto o Mengão foi derrotado neste domingo, por 2 a 1, pelo Athletico, na Arena da Baixada. Por consequência disso, ambos param nos 55 e 54 pontos, respectivamente.

Os gols da vitória do líder Inter no Gre-Nal

Os três gols do Gre-Nal 429 aconteceram no segundo tempo. Jean Pyerre abriu o placar para os gremistas, aos 31 minutos. Abel Hernández empatou aos 44 e, aos 52, Edenilson virou, cobrando com perfeição penalidade, garantindo a vitória do líder Inter no clássico.