Início » Esportes » Futebol Nacional » Brasileirão Série A » Atlético só empata e perde chance de colar no líder São Paulo

Atlético só empata e perde chance de colar no líder São Paulo

O Atlético-MG perdeu a chance de ficar na cola do São Paulo na classificação do Brasileirão 2020 ao ficar no empate por 2 a 2 com o Red Bull Bragantino, na noite desta segunda (11).

Atlético-MG, de Sampaoli, escapou da derrota em Bragança graças a pênalti nos acréscimos, marcado com ajuda do VAR (Foto: divulgação/Atlético)

No fim do primeiro tempo, Ricardo Ryller abriu o placar em Bragança Paulista para o Massa Bruta. O Galo chegou ao empate logo no início da etapa final com Savarino, mas viu frustrada a expectativa de virada ao levar outro gol do Bragantino. Aos 21 minutos, Edimar recolocou o time da casa novamente em vantagem.

O Atlético escapou da derrota graças a uma penalidade nos acréscimos, marcada graças à intervenção do VAR. O árbitro Caio Max Vieira não deu pênalti no lateral Guilherme Arana, mas mudou a sua avaliação na revisão. Hyoran cobrou e definiu o placar final.

Com o empate, o Atlético-MG foi a 50 pontos, tendo, ainda, um jogo a menos. Portanto, pode ir a 53. O São Paulo lidera o Campeonato Brasileiro com 56 pontos, seguido pelo Inter na vice-liderança com 53.