Início » Esportes » Jogos Olímpicos de Verão » Richarlison faz três, e Seleção bate Alemanha na estreia olímpica

Richarlison faz três, e Seleção bate Alemanha na estreia olímpica

Com um ótimo 1º tempo, em especial de Richarlison, autor de três gols, a Seleção bateu a Alemanha por 4 a 2, na estreia do futebol masculino em Tóquio 2020.

Richarlison e companheiros de seleção comoram um dos seus três gols contra a alemanha na estreia da olimpíada de tóquio
Atacante Richarlison brilhou, marcando três gols na estreia olímpica contra a Alemanha em Yokohama (Foto: Julio Cesar Guimarães/COB)

Aproveitando ligeira queda de rendimento do time brasileiro na etapa final, Amiri e Ache descontaram, dando um certo drama para o finzinho de partida, nesta quinta (22), no Estádio de Yokohama.

Só que nos acréscimos Paulinho, que havia entrado no 2º tempo, matou o jogo, marcando o quarto gol da Seleção e assegurando a estreia positiva na Olimpíada.

Situação do grupo e próximos jogos:

Mais cedo, Costa do Marfim e Arábia Saudita, que também integram o grupo D do Brasil, se enfrentaram no mesmo estádio, com vitória africana por 2 a 1. Assim, Brasil e Costa do Marfim encerram a primeira rodada com três pontos.

Os dois melhores de cada chave se classificam para as quartas de final, de onde o torneio segue em formato de mata-mata até a decisão.

Na sequência da caminhada rumo ao bicampeonato olímpico, a Seleção volta a jogar no próximo domingo (25), às 5h30 (de Brasília), de novo em Yokohama, contra os marfinenses, valendo a liderança isolada do grupo.

Por fim, o Brasil fecha a participação na primeira fase contra a seleção da Arábia Saudita, na quarta que vem, dia 28.