Início » Em Destaque » Flamengo fica no 1 a 1 em Bragança. Inter pode abrir 4 pontos

Flamengo fica no 1 a 1 em Bragança. Inter pode abrir 4 pontos

O Flamengo poderia assumir a ponta do Brasileirão no domingo (7), mas ficou no 1 a 1 com Red Bull Bragantino. Com isso, o líder Inter pode abrir 4 pontos.

O Rubro-Negro, único dos times que brigam pelo título a jogar no fim de semana, teve boa atuação, mas parou na boa noite do goleiro Cleiton e na ineficiência dos seus atacantes para transformar em gols as muitas oportunidades criadas. O time da casa também jogou bem.

Cleiton, goleiro do Red Bull Bragantino, em grande atuação. Flamengo fica no 1 a 1 em Bragança, pelo Brasileiro 2020
Goleiro Cleiton teve grande atuação contra o Flamengo em Bragança Paulista (Foto: Ari Ferreira/Red Bull Bragantino)

Gabigol, cobrando pênalti, abriu o placar para o Flamengo no primeiro tempo, e Ytalo marcou o gol de empate para o “BragaBull” na etapa final.

Essa partida foi uma das três disputadas pelas 35ª rodada. No sábado (6), ocorreram dois empates: Bahia 3 x 3 Goiás e Atlético-GO 1 x 1 Santos.

Sequência da 35ª rodada:

Com o tropeço, o Flamengo parou nos 65 pontos e pode ver o líder Internacional ir a 69, caso vença o Sport, no Beira-Rio, na quarta-feira (10). Portanto, o Inter pode abrir 4 pontos. Confira a sequência da 35ª rodada:

Nesta segunda (8):

20h: Botafogo (já rebaixado, após derrota em casa para o Sport na última sexta) x Grêmio (briga por vaga na Libertadores)