Início » Esportes » Futebol Internacional » Sul-Americana: Fortaleza, de Ceni, cai com gol nos acréscimos

Sul-Americana: Fortaleza, de Ceni, cai com gol nos acréscimos

Empurrado por mais de 52 mil torcedores na Arena Castelão, nesta quinta, o Fortaleza, de Rogério Ceni, está eliminado da Copa Sul-Americana. Isso graças à regra do gol fora.

Rogério Ceni, técnico do Fortaleza. Gol fora decretou eliminação da Copa Sul-Americana (Imagem: reprodução/site do Fortaleza EC)

Um gol do lateral-direito Bustos, aos 47 minutos da etapa final, decretou o placar de 2 a 1, suficiente para dar a vaga ao argentino Independiente. Juninho e Marlon fizeram os gols do Fortaleza.

Na partida de ida, disputada em Avellaneda, na Grande Buenos Aires, o Rei de Copas venceu o time brasileiro por 1 a 0.