Início » Esportes » Futebol Internacional » Libertadores » Fluzão empata com River Plate em sua estreia na Liberta

Fluzão empata com River Plate em sua estreia na Liberta

A estreia do Fluminense na Liberta foi de muita emoção! O Tricolor carioca jogou contra o River Plate pela primeira vez em um jogo oficial, ontem (22). Em estreia contra o temido “Millonario”, da Argentina, o time de Roger Machado jogou de igual para igual no Maracanã e empatou em 1 a 1 com um dos favoritos ao título.

FluzãoXRiverPlate - Liberta
Fluzão x River Plate na Liberta (Imagem: reprodução Fluminense)

No primeiro tempo, o River pressionou, mas não conseguiu furar a boa marcação do Flu. Apenas um pênalti permitiu que os argentinos abrissem o placar de 1 a 0 aos 12 minutos. Nos minutos seguintes, muitas finalizações do Tricolor, mas nenhuma bola na rede.

Já no segundo tempo, com a entrada de Cazares aos 12 minutos, o jogo melhorou para o Fluminense. Cazares fez o passe perfeito e Fred marcou o gol de estreia na Libertadores.

O empate deixou Fluminense e River Plate com um ponto no Grupo D da Libertadores. Com o resultado do duelo colombiano Junior Barranquilla x Santa Fé – também empate 1 a 1 -, a classificação do grupo termina a primeira rodada com River Plate e Santa Fé empatados em primeiro e Fluminense e Barranquilla em terceiro.

O Fluzão volta a campo pela Liberta na próxima quarta-feira, às 21h (de Brasília), contra o Santa Fé, no Estádio Metropolitano de Techo, na Colômbia.