Início » Esportes » Futebol Internacional » Itália perde da Macedônia do Norte em casa e está fora da Copa

Itália perde da Macedônia do Norte em casa e está fora da Copa

italia x macedonia do norte - eliminatprias da europa para copa catar 2022
Trajkowski marca nos acréscimos do segundo tempo, e a Macedônia do Norte elimina a Itália da repescagem das Eliminatórias Europeias à Copa do Catar (Foto: reprodução do site uefa.com)

Em um vexame histórico, a Itália perdeu por 1 a 0 da Macedônia do Norte, nesta quinta-feira (24), em Palermo, e está fora da Copa do Mundo do Catar.

Trajkowski marcou, aos 47 do segundo tempo, o gol que eliminou a seleção italiana em duelo pela repescagem das Eliminatórias Europeias.

Portugal de Cristiano Ronaldo será adversária da Macedônia do Norte

Ao contrário da Itália, Portugal fez a sua parte ao vencer em casa a Turquia, por 3 a 1, no Estádio do Dragão, no Porto, e será a adversária da surpresa Macedônia do Norte, valendo vaga no Mundial Catar 2022.

Otávio, Diogo Jota e Matheus Nunes fizeram os gols da seleção de Cristiano Ronaldo. Burak Yilmaz marcou para os turcos.

Confira os próximos confrontos da repescagem das Eliminatórias Europeias já valendo vaga na Copa:

Terça que vem (29), às 15h45 (de Brasília):

• Portugal x Macedônia do Norte – vencedor vai à Copa.
  • Polônia x Suécia – vencedor vai à Copa.

Em data a ser definida:

• País de Gales x Escócia ou Ucrânia (confronto semifinal pendente) – vencedor vai à Copa.

País de Gales, que ainda aguarda o seu adversário, também se classificou nesta quinta-feira ao bater a Áustria, em Cardiff, por 2 a 1.

Já a Suécia avançou com um gol na prorrogação: 1 a 0 sobre a República Tcheca, na Friends Arena, em Solna, Estocolmo. Os suecos pegam a seleção polonesa, que se classificou sem jogar, devido à suspensão imposta pela Fifa à Federação da Rússia, em decorrência da guerra do país contra a Ucrânia.