Início » Esportes » Futebol Nacional » Athletico vence Inter e Fla goleia São Paulo. Corinthians joga hoje

Athletico vence Inter e Fla goleia São Paulo. Corinthians joga hoje

O fim de semana de Brasileirão teve vitórias do líder Palmeiras e do Galo no sábado e de Fortaleza, Athletico e Flamengo no domingo. Corinthians joga hoje à noite.

Bruno Henrique comemora com Renato Gaúcho um dos gols que fez na goleada sobre o São Paulo pelo Brasileiro 2021
Com três gols de Bruno Henrique, o Flamengo do técnico Renato Gaúcho goleou o São Paulo no Maracanã, pelo Brasileirão (Foto: Alexandre Vidal/CRF)

Dois jogos fecham a 13ª rodada nesta noite:

Juventude x Chapecoense

Quando: nesta segunda (26), às 18h (de Brasília), no Alfredo Jaconi
Onde assistir: Premiere (pay-per-view do Grupo Globo)

Cuiabá x Corinthians

Quando: nesta segunda (26), às 20h, na Arena Pantanal
Onde assistir: SporTV (menos para MT) e Premiere

Destaques do fim de semana

Em meio à programação da Olimpíada, tivemos uma quentíssima 13ª rodada de Campeonato Brasileiro no fim de semana, com direito à goleada do Flamengo, por 5 a 1, pra cima do São Paulo, no Maracanã, com três gols de Bruno Henrique, que até pediu música no programa dominical “Fantástico”, da Globo.

No G4, os três primeiros venceram. Na noite de sábado (24), o líder Palmeiras bateu o Fluminense, por 1 a 0, no Allianz Parque. No domingo de manhã, foi a vez do Atlético-MG fazer a sua lição de casa, com um triunfo por 3 a 0 sobre o Bahia, no Mineirão.

E à tarde, no mesmo horário de Flamengo 5 x 1 São Paulo, o Fortaleza foi outro a ganhar em casa: 1 a 0 sobre o Red Bull Bragantino, no Castelão.

Por fim, à noite, destaque para o Athletico-PR, que voltou a vencer no campeonato. Jogando na Arena da Baixada, fez 2 a 1 no Internacional.

Terans, em bela cobrança de falta, abriu o placar e Vitinho, ainda no primeiro tempo, ampliou para o Furacão. Na etapa final, Edenilson, de pênalti, diminuiu, mas ficou nisso: Athletico 2 a 1.