Início » Esportes » Futebol Nacional » Bragantino, Furacão, Palmeiras e Galo vencem e integram G4

Bragantino, Furacão, Palmeiras e Galo vencem e integram G4

Red Bull Bragantino, Athletico Paranaense, Palmeiras e Atlético-MG terminaram a 9ª rodada no G4 do Brasileirão. Todos venceram no fim de semana.

Terans e Matheus Babi marcaram os gols do triunfo do furacão sobre o fortaleza nona rodada brasileirão 2021
Com gols relâmpagos de Terans e Matheus Babi, Athletico-PR bateu o Fortaleza pela 9ª rodada do Brasileirão (Foto: José Tramontin/athletico.com.br)

No sábado (3), o Furacão recebeu na Arena da Baixada o Fortaleza, time que faz boa campanha na Série A, e graças aos gols cedo de Terans e Matheus Babi, no primeiro e oitavo minuto de partida, venceu o time cearense por 2 a 1. Igor Torres diminui para o Tricolor do Pici.

Esse resultado deu a liderança provisória ao Athletico-PR, com 19 pontos.

Só que no domingo (4) o Bragantino retomou a ponta ao bater o São Paulo, de virada, por 2 a 1, no Morumbi, indo a 21 pontos. Contudo, vale lembrar que o Rubro-Negro paranaense tem um jogo a menos.

Sem vencer no Brasileiro, ocupando a zona de rebaixamento, o São Paulo até saiu na frente e terminou o 1º tempo em vantagem, com gol de Rigoni, mas o visitante tinha muito maior volume de jogo. Eis que na etapa final a equipe do interior transformou em gols a superioridade, com Alerrandro e Artur, decretando uma justa vitória do Bragantino que, assim, manteve-se por mais uma rodada na liderança.

Palmeiras e Galo ganham fora e Tricolor vence Fla-Flu de Itaquera

Ainda no domingo, Palmeiras e Atlético-MG igualmente ganharam fora de casa e fecham o grupo dos quatro primeiros do Brasileirão, com 19 e 16, respectivamente.

O Verdão fez 1 a 0 no Sport, na Ilha do Retiro, com gol de Gustavo Scarpa, e na Arena Pantanal Nacho Fernández fez para o Galo mineiro, vencedor também pela contagem mínima.

E na Neo Química Arena, o Fluminense ganhou o Fla-Flu excepcionalmente disputado na zona leste de São Paulo. Foi um ótimo clássico, com o Flamengo superior no primeiro tempo e o Tricolor mais forte no fim da etapa final, sendo premiado com a vitória.

André, garoto de 19 anos, entrou aos 41 minutos e fez, quatro minutos depois, o seu primeiro gol como profissional e aquele que garantiu o triunfo tricolor por 1 a 0 em Itaquera.