Real Madrid x Barcelona: Ganhe até 50% de Bônus

Quem vai se dar melhor, Cristiano Ronaldo ou Messi? Escolha entre os promocodes REALMADRID ou BARCELONA e receba 20% de Bônus no seu próximo depósito usando qualquer um deles. E o melhor: se o seu time ganhar, o Betmotion adicionará 30% extra, totalizando 50% de vantagem. A promoção estará ativa entre 19 e 23 de dezembro, antes do começo da partida.

Demonstre que você sabe, esta é a sua oportunidade! Para saber mais clique aqui.